张家界森林公园景区和天门山景区两日游玩怎么合适?

张家界森林公园景区和天门山景区两日游玩怎么合适啊

全部回答

您好:您可以这样玩。 第一天:玩天门山国家森林公园,下山吃午餐,乘车赴张家界森林公园,游玩金鞭溪,然后乘坐索道上山顶住山顶客栈。 第二天:玩天子山景区,大观台景区,杨家界景区,袁家界景区,乘坐电梯或徒步下山,返回市区,去你喜欢去的地方。推荐找一个当地向导,这样节约时间。不会迷路 希望可以帮到你!!

您好!您可以这样玩。 第一天:玩天门山国家森林公园,下山吃午餐,乘车赴张家界森林公园,乘坐索道上山顶住山顶客栈。 第二天:玩天子山景区,大观台景区,杨家界景区,袁家界景区,徒步趟路下山,返回市区,去你喜欢去的地方。推荐找一个当地向导,这样节约时间。不会迷路 。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

你好时间太短了 实在不好安排建议你咨询下张家界的当地向导吧

第一天:玩天门山国家森林公园,下山吃午餐,乘车赴张家界森林公园,乘坐索道上山顶住山顶客栈。 第二天:玩天子山景区,大观台景区,杨家界景区,袁家界景区,徒步趟路下山,返回市区,去你喜欢去的地方。推荐找一个当地向导,这样节约时间。不会迷路 希望可以帮到你! 张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。

天门山安排半天,其它时间游玩森林公园,天子山,袁家界,金鞭溪