一字成语

最大的浪费—最遗憾的事—最赚钱的生意—最不团结的组织—最大的嘴—最大的手—最贵的话—最长的口

全部回答

最大的浪费—一掷千金 最遗憾的事—一失足成千古恨 最赚钱的生意—一本万利 最不团结的组织—一盘散沙 最大的嘴—一气呵成(气吞山河) 最大的手—一手遮天 最贵的话—一诺千金 最长的口水—一泻千里

最大的浪费—一掷千金 最遗憾的事—一失足成千古恨 最赚钱的生意一一本万利 最不团结的组织—一盘散沙 最大的嘴—一气呵成 最大的手—一手遮天 最贵的话—一字千金 最长的口水—一泻千里

一场春梦,一无是处,一字千金,一盘散沙,一饮而尽,一手遮天,一诺千金,一泻千里。

最大的浪费— 最遗憾的事— 最赚钱的生意—一本万利 最不团结的组织—一盘散沙 最大的嘴—一望无际 最大的手—一手遮天 最贵的话—一诺千金 最长的口水—一泻千里