兼职手工代工有真的吗?

网上看到的,先交运费然后再发货,货到返还运费这点运费比货贵吗,货都敢发就差这点运费吗?运费付了不发货怎么办?

全部回答

首先你要明白,什么是手工代工。也叫代加工,即一方存在产能不足,须委托他人进行代加工。真正的代加工是需要双方签订劳动合约的。具有法律效用的。不用考虑其他的,就凭无契约签订,这一项你就可以排除大部分骗局。有没有兴趣加盟 做代理有没有兴趣加盟 做代理加盟 做代理 只需要投资300就可以开自己的网店 我送你货源 一件代发 不用囤货