我电脑出现应用程序错误报告

开机出现应用程序发生异常,未知的软件。。。。,位置为。。。。请问高手怎么处理?

全部回答

首先,恭喜你,这不是操作系统问题,只是个应该软件的问题 打开添加删除程序,找到相应的文件名,卸载清除 也可以运行MSCONFIG,打开启动项禁用启动 当然再理想的操作,是用360强制彻底清除这款软件

把出错的软件卸载了,然后再重新装,就可以了。 或者修复工具,修复一下。

你电脑出现应用程序错误报告 ,可以尝试一下进入系统的安全模式下重新还原一下试试!

    查看一下你的电脑是否有程序软件或驱动出现问题,如果找到了卸载重装,驱动可以用驱动精灵软件安装,如果找不到按下面方法试试(如果是开机就出现看看开机启动中有没有它,有它将它的开机启动去掉)。
   建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
     2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
     4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。
   下载网址: 2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。  重启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。

用瑞星安全助手就能解决。 瑞星安全助手的确不错,我觉得很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。