传祺GS4 2016款跑高速怎么样

全部回答

  还不错 全新的200T发动机在动力和调校方面都达到了较高的水平,油耗也不高,在没有使用缸内直喷技术的情况下实属不易,并不逊色于大众1。4T等合资品牌发动机。但对于7速双离合变速箱,我就有点保留了,虽然底子不错,但调校还缺点火候,不必要的顿挫感对舒适性有一定影响。
  底盘调校方面向来是传祺的强项,GS4只是继续发扬了这一传统。综上所述,GS4的整体表现还是不错的,瑕不掩瑜,GS4作为传祺的第二代产品,确实让人看到了明显的进步,。