请问怎么样将视频文件转换成为音频文件?

一些rmvb格式的视频文件,我需要将其转换成mp3格式,请提供破解版本的软件,并最好提供下载地址,不胜感谢!

全部回答

rmvb是视频文件,MP3是音频文件,是不能转换的,只能将rmvb 文件中的音频提取出来。但可以转换成mpg(vcd)或mpg2(DVD)格式,但转换后会产生声音和图像不同步的问题,有时甚至差10秒钟。 上有Ultra RM Converter 转换软件,有破解文件。

用全能音频转换通就可以! 它可以提取视频中的音频,可以整个提取,也可以截取其中的片断!还可以进行不同音频格式间的转换! 在新浪的共享资料里搜索就可以找到下载!!

完全可以转换。这样的软件非常多,推荐去汉化新世纪下载。有all convert to audio,mini_stream ripper等,前者较好,速度快,支持的格式也多。后者是一种迷你型的软件,使用很方便。

你只需要装个KMPLAYER就可以了。很专业的播放器,也有你要的功能

网络上有很多这样的破解软件可以下载啊 你可以去 去看看 那上面应该有