请问血色套装一套的属性是什么~还有我已经有3个绿色的 兰色的怎么弄?

请问血色套装一套的属性是什么~还有我已经有3个绿色的 兰色的怎么弄?请问血色套装一套的属性是什么~~还有我已经有3个绿色的 兰色的怎么弄?是怎么绑定的?RT

全部回答

  兰色的有3个 护腿 拾取绑定 +20力 +10耐 需要38级 血色的战士boss赫洛德掉 指挥官也掉 胸甲 装备绑定 掉率基本没有 +7力? +19耐 需要34级 小怪38-40的精英 血色百夫长 血色勇士掉 靴子 装备绑定 掉率基本没有 血色战士boss赫洛德掉 据说0。
  014%的掉率???? 属性忘了 我就见过一次 反正没几个人有一套 你想想 装备绑定的蓝装 怎么可能集齐 除非你RP不正常…… 。

裤子好象是蓝色的,是随机掉落,不是打BOSS掉

兰色的是要打血色指挥官两口子才能掉的,是拾取绑定,属性我不知道是什么。

我有4样~裤子我有~两样是加10点护甲 3样加5点阴影抗性 4样加5点防御 具体的我忘了~反正没什么好的~

随意