绿色终级套装是垃圾吗

绿色终级套装是垃圾吗,暗金的属性比其隐藏的都高

全部回答

    个人认为相对于新人来说最起码塔拉夏和塔格奥这2套不是垃圾! 1。对穷人来说双修SOR没好装备穿塔拉夏套装已经比较牛的了!再有MF SOR穿塔拉夏3件套换眼球和军帽取其长闭其短,对MF值。
  4R。技能伤害,都有提高,是大众MF SOR的工作服~ 2。
    塔格奥套装对于NEC来说是个质的变化,新手穿上后的喜悦那就不说了!用与召唤,毒召,骨召的PVC还是很不错的!最根本就是不死NEC的必要装备!缺1不可! 其他套装如果可以和暗金DD搭配使用取长补短的话对与大众还是其乐无穷的!当然神符之语和JP暗金装备对TH来说肯定是第1选择!对吗? 。

我个人认为不朽之王最好

有的不行...但你到后面就越来越好...一套穿上后会有好处...

过渡用吧,在普通与噩梦难度下可以纵横在各个场景,杀个三进三出有如儿戏。但进地狱后就会感到越来越吃力。PK就更别想了,很少有人闪闪发光的走进PKROOM。(呵呵。。那样也不隐蔽呀!)

个人认为套装是过度装备,虽然我也是新人,更爱暗金!

七大人物绿色套装绝对都是极品装备。但没有任何的装备是万能的,七大套装用来打怪肯定是适合的,所有技能加3,所有抗性加50,再加上其它附加属性,人物的整体攻防上升至少两个档次。但用来MF肯定不适合,PK也不行。可以说终极套装不是最好的,但肯定是很实用的。