男孩子是父亲带还是母亲带好?

如果父亲对孩子基本不闻不问的,回家只是吃个饭和睡个觉,全是母亲照顾的,包括平时生活和上学教育等,那对孩子会不会有不好的影响?

全部回答

  好多爸爸确实经常这样,也许因为工作忙,也许是因为你自己管得过来,他就不参与照顾宝宝的工作。我也曾经因为这事与家里的先生探讨过,因为我听说爸爸与宝宝相处能让宝宝学到不同的东东,因为父亲和母亲在看事情上的观念会不一样。
  有人说懒妈教出的孩子更自立,这话我觉得也值得参考。比如说让宝宝自己做点自己会做的事,这样他也有成就感,也锻炼了他。 尽量让爸爸参与进来,教育好孩子完全是两个人的责任。宝宝是你们爱的结晶啊。

呵呵,爸爸怎么能不闻不问呢,两个人一起带一起教育比较好,这个你得和宝宝爸爸商量商量哦,会对宝宝有很大影响的 祝全家幸福

宝宝是二个人的,当然要分别承担责任啊,男孩子和爸爸在一起,才能学习男人的责任和气度,从妈妈那得到爱,才能学会关心爱护啊.教育是二个人的事,一个人办不好二个角色的.