巴黎香榭是一种什么茶?

巴黎香榭有什么含义?

全部回答

    巴黎香榭 PARISIAN 成份:芙蓉花、蔷薇果、苹果、玫瑰果、苹果、黑醋栗叶、草莓 巴黎香榭综合花果茶 配方 玫瑰果3份,紫罗兰、凤梨、蓝梅、芙蓉花、橙皮各3份。 用途 1。
  疏肝解郁、滋阴补肾、清凉解毒、和血散淤。用于气滞及肝肾不足引起的忧郁、烦躁易怒、性冷淡、性功能低下。  亦用于急性胃肠炎的止泻、止痛,女性经前症候群:如痛经、水肿、血瘀,更年期综合症:潮热、汗出、心烦、易怒。
   2。美容养颜,排毒减肥。可美白肌肤,有效淡化面部色斑,调节油脂分泌,排出体内毒素与多余脂肪,轻盈体态。 3。促进代谢,增强活力。有效改善因新陈代谢缓慢引起的皮肤暗沉、发质枯槁、长期便秘或腹泻。
    提高抗病力与免疫力,活跃思维。 特色 由许多不同成分组成,可以品尝到丰富多变的香氛。含大量的维生素B、D、C、E,全面补充身体的营养素,亦是美丽容颜的良方,尤其适用于干性肌肤长期在冷气房中的人士,安抚敏感体质。
  促进血液循环,提高身体与肌肤的防御能力。 使用方法 1。  一般采用温水或冷水冲泡法,因为果类花茶比较香甜,不会因为水温受影响,而且富含维生素C,可以保留其营养成分。 2。
  取出5-7g果茶放入壶中,加入冷水或温水300-500ml,放置约10分钟。 注意事项 1。花草茶保存在干燥的容器里,放在阴凉干燥的地方,建议严密封好后放在冰箱里冷藏。  注意远离有腥味的地方,以免影响花草茶的气味。
   2。保存期跟保存方式有很大关系,普通约半年,保存佳约一年。 容量 80g。