戴尔电脑质量怎么样

全部回答

我觉得挺好的,我们办公室一台戴尔电脑用了5年还没有出过毛病呢!

质量可以。 我先解释一下为什么大的单位会选择DELL。原因是DELL预装WINXP正版,各各大的公司买他的电脑不用再买操作系统。。大单位用盗版可是很危险的,被微软告上法庭罚款是非常严厉的。这是非常重要的原因。很多高科研究单位都在用DELL,所以我们大众都以后它是最好的,其实不然,各各单位也跟着买。。呵。这是种误区。 大众用机我建议买HP。其次是自己装台计算机。

还可以,我们单位用的就是