神舟电脑质量怎么样?

电脑质量及售后服务怎么样?

全部回答

我在神州电脑做过售后工程师,质量简直是头痛,平均每台电脑6个月就会出现硬件问题,但是也有例外,主板一般是华擎的,内存是现代的,不过坏了就给你换新件,售后服务也不算好,如果要好的售后服务的话建议买海尔的电脑,因为我也在海尔做过售货服务。而且海尔的质量要比神州的好很过。

一般

一般,,你可以仔细看他是那一款,你要问清楚,他的主板是谁提供的,CPU什么的相关信息,其实,很多品牌电脑,还的东西并不一定是最好的,因为他装在里面的,你是看不到的,,,前些日期,央视不是报道了用试验芯片吗??

在我的角度来说是不好,神州电脑的电子零件返修率非常高.

还行,我同学有一台