为什么二手手表回收的价格这么低?

全部回答

    第二:全新的定义是什么? 比如很多客人说“我的一款劳力士的手表是全新的,问我们能收多少钱?”,可能你们已经听出来这句话的矛盾,或者逻辑关系是有问题的,我们都不知道是什么表,怎么给你报价格。
   然后我们问完之后,我们问客人这个表是什么时候麦的呢,客人就说了,我这个表是前年麦的。  当听到这里的时候,我突然整个人都是蒙的,这个怎么能算是全新的呢。对全新对低的要求就是第一,没有佩戴 第二:膜未撕 第三全套附件包含fa票 第四:近期的保卡,最起码在半个月左右。
  这样才有机会称得上是全新的。 。

第三:充新不是新的 当然很多同行把二手的手表,打磨翻新然后,来充新的来卖,但是有的时候一问,有盒子没,他说没有盒子,就算有盒子也是旧的,这样的表亦不能当新的来销售。

第一:出了专柜就是二手的,哪怕没有使用 前二天有个客人卖卡地亚的手表,然后前一天买的,然后第二天的时候咨询我们说我的表全新的,然后问能不能按照原价的9折收回去。我想说的就是任何一款表出了专柜就是二手的了,跟汽车一样,出了4S店落地最少就要打一个7折。奢侈品也是一样,是消耗品。