一起又看流星雨中云海写给雨荨的歌的名字叫什么

全部回答

    1。流星雨又来临、、但实际上是魏晨写的2。雨痕、、但实际上是魏晨写的 雨痕歌词:歌词:那一个夏天。。 离开的瞬间,怕你哭红双眼。
     我会保护着你,每个黑夜白天 最怕看到你脸上下雨的痕迹 打湿了心又轻轻落在我手里 爱过整个冬季,把回忆凝结成冰 好多诺言我怕来不及 留下的只有那个雨后的痕迹 爱是雨点落进眼睛里看不清 斑驳我的足迹,永不放晴的泪滴 记忆旁的那个夏天,怎么搁浅 最怕看到你脸上下雨的痕迹 打湿了心又轻轻落在我手里 爱过整个冬季,把回忆凝结成冰 好多诺言我怕来不及 留下的只有那个雨后的痕迹 爱是雨点落进眼睛里看不清 斑驳我的足迹,永不放晴的泪滴 记忆旁的那个夏天,叫我怎么搁浅 不知道你找的是这两个中的哪个?。