工伤鉴定在那里鉴定?要什么手术

我老工是长江商报发行员,在送报子头中滑到,摔成骨折,在医院用了20000元左右,单位里办了一个人生意外伤害保险,它最高赔赏5000元,单位每个月把150元要我交医保.社保`但是这个钱不是每个月把的``是半年一付.实际是9个月才给我,但是根具劳动保章法规工伤医疗费用有用人单位赔付,具体的情况就这些,我应该怎样办在那里办?是先办工伤鉴定还是办``````````````

全部回答

    应该先去办理工伤鉴定,只有被鉴定为工伤,才可以申请单位赔付,和人身意外伤害保险。到你所处当地的市劳动鉴定委员会进行劳动鉴定,需要填写《职工劳动鉴定表》,并附职工病历、各种检查(化验、X光片)结果及诊断证明。
  因工负伤、患职业病职工还需附工伤事故报告复印件、职业病诊断证明等材料报主管局、总公司劳动处。  企业主管局、总公司劳动处对企业所报材料审核同意后,报市劳动鉴定委员会办公室。
   市劳动鉴定委员会办公室对申报的劳动鉴定材料,根据不同情况分类进行鉴定: 1、材料齐全,且无疑问,市劳动鉴定委员会办公室即可组织进行劳动鉴定。 2、材料齐全,但有疑问的,则需通知病、伤职工本人按市劳动鉴定委员会办公室指定的时间、地点,进行劳动鉴定。
       3、对病、伤职工进行劳动鉴定时,如需进行医疗检查,需到市劳动鉴定委员会办公室指定的医疗检查机构进行检查。 最后,市劳动鉴定委员会办公室将结论性意见,书面通知企业主管局、总公司。
  市劳动鉴定委员会办公室对鉴定材料立卷存档。你可以拿着鉴定结果申请赔偿的事。 祝:健康快乐!。