南开大学经济学院地址

除了详细地址外,麻烦大家帮忙说说在哪里,比如离哪里比较近?

全部回答

    呵呵呵,我就是南大经济学院的。你从西南门进来是最近的。就是手表厂对面的门,从那个桥上过来是一个菜市场,叫西南村菜市场,你就一直往前走,到头能看见一个很小的类似公园的迂回的小门。
  从那进来就好了,看见一个圆形的3层楼高的那是自习楼,然后一直往前,大概30米,是一个13层楼高粉色的楼的就是经济学院。  你要是还找不到可以到那问问同学。PS:1。西南门很多外面的人都不知道,以为菜市场后门没有门,其实是有的。
  你可以做47、48、866、175、904、95、8、很多车,在手表厂下车。 2。建议不要从西门进来,就是白堤路那边的门,离经济学院还很远。