【郑州市哪里有火锅电磁炉买?】【郑州市哪里有火锅电磁炉批发?】【郑州市哪里可以定制火锅电磁炉?】

全部回答

郑州卖电磁炉火锅餐桌的店面也是非常之多的,但是您应该更倾向于生产厂家吧,而且您说的定制和批发,您是帮助公司采购的吗?如果是的话,郑州那边的火锅电磁炉|电动餐桌|电陶炉的拿货跟定制基本是在广东这边的,郑州聚集的店面销售颇多,广东的生产厂家居多,希望能够给到您中肯的建议!广东这边的臻好酒店家具、成功酒店家具的厂商生意比较大,您可以先去探讨一下!