为什么三星手机发不出短信也收不到短信呢?

全部回答

    三星手机发不出去短信也收不到原因有手机设置问题、手机信号问题、SIM卡问题及手机系统问题等,处理方法:  1、建议进入设置-应用程序-全部-短信-清除数据。  2、重启一下手机,看是否是信号问题。
    3、检查信息中心号码是否正确:信息-左下角菜单键-设定-信息中心。    仅GSM手机可修改信息中心号码,CDMA手机不支持。各个运营商、各个地区的中心号码不同,请顾客联系网络运营商确认。

  信息中心号码前,必须加上“ ”。  4、更换其他的SIM卡尝试。  5、建议固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)  若通过以上方法依然不能收发短信,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。