济南从山大路去火车站坐几路车?

全部回答

    1。 乘1路下行(洪家楼-经四路西口),至市政府下车,步行至火车站 距离:7。5公里 发送短信 » 2。 乘K50路上行(友谊山庄-公交汽车修造厂),至天桥南下车,步行至火车站 距离:7。
  4公里 发送短信 » 3。 乘49路下行(浆水泉-市政府),至市政府下车,步行至火车站 距离:7。  74公里 发送短信 » 4。 乘K95路(留学人员创业园-建材市场),至市立一院下车,乘K98路上行(洪家楼-温州服装广场),至火车站下车 距离:9。
  13公里 发送短信 » 5。 乘K95路(留学人员创业园-建材市场),至青龙桥下车,乘83路上行(解放桥北-匡山小区),至火车站下车 距离:9。  52公里 发送短信 » 6。
   乘K95路(留学人员创业园-建材市场),至河套庄下车,乘118路下行(祝甸-营市街),至火车站下车。