盗贼的菜鸟问题

我是一个新手盗贼 不知道应该怎么玩 因为血太少 老挂 有没有高手可以传授一些技巧 我刚12级。。。

全部回答

    盗贼不是战士不能意味的去砍,在杀怪的时候也要适当的用下控制技能,比如血很少不够杀死这个怪了,那么就要凿击+疾跑脱离然后给自己吃点东西或是绷带再来,等你有了消失以后被怪围攻就要及时消失,一个闪光粉总比修装备省钱。
  作个合格的盗贼你应该了解每个技能消耗多少能量,然后组合这些技能看怎么杀怪能更好,我一般是潜行然后偷袭(2点)+邪恶(3点)然后凿击(4点)回能量,这样回完能量应该是75,一个邪恶+剔骨,当然有了肾击之后也可以接一个肾击,这样可以减少怪物打到你的机会,练级最好用战斗贼,也就是17-34或是21-30天赋(我是后者),打的比较快,武器用单手剑,主手用攻击比较高的,副手可以用速度快的,属性好的。
    有把叫屠夫的单手剑蓝色的,26级可以用,很好的武器可以用很久,有能力可以买把用来练级。

这个问题有点乱

很明显你不适合玩DZ去玩个LR。

成为别人心中的阴影!

楼上的tedd0514说的很好,多谢分享. 楼主你12级学不到消失技能,消失是强制隐身的主动技能,消耗一个闪光粉,闪光粉道具店有出售的. 我大号是FS,新练一个小号盗贼,也12级了,觉得真好玩,爽的很啊,一般1V1的从来不会死.