诛仙如何升级快?

诛仙怎么样升级快?

全部回答

    升级的话 90之前最好找朋友带 不然会浪费很多时间 没朋友的话注意看看世界的喊话 有人为了侠义值也会免费带小号 一般都能带到45-60及 之后如果你肯花钱玩的话 会升的很快 买个飞剑或者飞宠 天天做天行任务 买点金子 天行后续任务 每天金丹任务一个都不少 凶咒 每天晚上的戾气危机 新科试炼 金丹之术 还有注意世界每天的天降祥瑞任务 可以给30个金丹 也很划算 90很容易就到了 90以后装备好的话 做完以上任务那就单刷战场吧 每天晚上17:45-18:45战场的任务也有不少经验 常规的家族任务帮派任务 级低时也可以给你很多经验 这回再重新玩号的话建议先看看每个职业证明加点再说 青云100以后 好装备开天仙护体 就可以去越级群怪 升的更加快 呵呵 希望我的回答对你有帮助哦~ 给你看个精华帖吧 我刚又帮你搜索了一下 诛仙里任务给的经验是极多的,傻打怪升级绝对不是一般的慢,在下经历内测到公测做过绝大多数任务,总结性价比最高的几种任务无非是:忠义任务,师门任务,传功任务。
    传功任务咱没钱,不用说了。高级师门奖励也很高,不过要捐的奇珍够你倾家荡产,只有每天一次的忠义任务,接任务门槛很低,步骤少,经验高,少做一天都是损失。 要接到每日忠义任务,先必须完成一个叫”忠烈碑”的任务,每个级别段都有个前提,过了级别要从做前提任务50~**,65~79 (注意,级别段我没写错,忠义任务是故意和换装备级别分开的。
    )当你达到50级,在流波山忠烈碑附近找到王元华,接到个忠烈碑任务,他先让你杀个任务boss游荡兽妖,就在旁边,这里建议组队,那家伙极其变态,我自己挑废了差不多10W红,然后访问忠烈碑,会发现上面没有文字,回去找王元华,王指使你找天音寺的普空解除封印,贿赂普空4组四级奇珍,他才帮你。
    最后把符那去找忠烈碑交任务,完成。 完成忠烈碑任务,你不是马上就能接到忠义任务,没有一定的忠义贡献度是看不到相应级别任务的,本人内测总结的数据是(50~**)6000 ,(65~79)30000 ,忠义值在忠烈碑捐奇珍就涨,要是连这都不会的,就不用做忠义任务。
  万事俱备后,你能在忠烈碑看到一个“瞻古迹”的任务,随机告诉你某个英雄人物的事迹,(发现有些事迹竟然是《史记》原文,诛仙的策划还真会偷懒^_^)这里有很大的玄机先面会细说。  之后,选择祭奠先烈,就会接到个“祭英灵”的任务,还是去找王元华,给他1组四级奇珍,(他不一定要哪种,最好都准备了),他给你准备祭品,然后找张少泽写祭文,帮他杀100个犀甲人或海盗就会给你祭文,把祭品和祭文拿到忠烈碑去交,就完成任务了,稍等几秒,你头上会冒出个巨额经验,超爽吧。
     有人说忠义任务的经验是做的次数越多经验越高,绝对是胡扯,因为本人升级慢,常常三四天才涨一级,这三四天的忠义经验都是一样的,但一升级就会涨一些,应该是和等级有关系的,也就是做这个任务的人等级越高给的经验越多,最后要说的就是上面提到的英雄事迹,不同的英雄事迹最后给的经验奖励是不一样的,大部分是普通奖励,岳飞的事迹能拿到大概1。
    5倍的经验,关羽的事迹能拿到2倍经验,诸葛亮的事迹能拿到2。5倍经验!,50级的时候普通经验是20W ,如果读到诸葛亮的事迹就是50W左右的经验,绝对刺激,不信的自己去试,有的数据是内测时候的,公测也许有调整,但过程错不了。