到泰国旅游需要准备哪些物品?

我们是第一次出国旅游,选择的是泰国。不知道去泰国旅游要准备哪些东西呢?有什么不能带的吗?

全部回答

    你好!我现在就在芭堤雅。现在这边是旅游旺季,也正是学生放暑假的时期。上面两楼回答的都比较完整了。我稍微补充一下:1、如果嫌麻烦,可以在当地买拖鞋'牙刷等,因为泰国是世界上最多7-11的国家,这些东西可以到达之后买,价格也不贵;2、如果有ipad,也可以带上,一般酒店大堂有免费wifi,这样就很方便上网,比如我现在,呵呵(^_^);3、不能带酒精,也就是酒!还有香烟也是限制带入的,不能超过一条;4、购物方面可以携带银联卡,储蓄或信用卡都可以,汇率以当天计算,还不错的;5、药物方面,可以带一些藿香正气液之类的,因为天气很热,室内外温差很大,如果晕船,建议先备一些药,其他的不用带太多,几天时间用不上的哈!6、如果回国可以带一些特色的零食,干果等,还有一些药品也是很不错的,比如行军散、风草膏。
    先想到这么多,结合到我们这三条看就很完美了!祝旅途愉快!。