为什么海尔冰箱的保鲜层会出现水甚至结霜?

全部回答

  你好! 冰箱在制冷的时候在冷藏的后壁结霜或者结冰滴都属于正常的现象。 冰箱达到设定温度停机以后、这些霜或者冰滴就会融化、变成冷凝水、流到接水盘里面。 在你冰箱的冷藏室里面有一个小孔(水槽附近)、你用1。
  5米左右的软电线就可以捅下去就可以了! 打开冰箱的后面底下几个小螺丝就能看见水管、水管冷凝水会流到压缩机上面的接水盘里、平时压缩机工作发热就会把水蒸发! 如果你的冷藏里面有水的话、就有可能是排水孔堵了、按照上面的方法操作就可以。