不安全退出就把U盘拔掉对电脑有害还是对U盘有害,或者是两者都有害呢?

全部回答

  对电脑和U盘都有一定坏处,但主要是U盘数据丢失或U盘损坏。 我教你一个方法。在XP系统,先插入U盘,再到设备管理器下的磁盘驱动器中,选中你的U盘进“属性——策略”,选中“为快速删除而优化”。

  以后只要你确定U盘不在读写数据了(U盘大多有LED灯,灯不闪了就行),就可直接拨下U盘,不必去点右下角的“安全删除硬件”。 如是WIN98,只要你确定U盘不在读写数据,可直接拨。 如是WIN ME,无办法,必须点右下角的“安全删除硬件”,等系统提示后再拨下。

对U盘有害处,有一定的概率烧毁U盘造成损坏或数据丢失,不过这个几率我亲身体验不是很大

对电脑 U盘都有害

最多是U盘存储文件丢失或损坏,其他没有什么损害.我从来都是灯不闪就直接拔下U盘,没有遇到过什么问题.

u盘有很大坏处