电脑里哪个文件夹是存放壁纸的

全部回答

    网上桌面壁纸图形文件如果进行了下载操作,文件在你的电脑默认的下载目标文件夹,一般在我的文档里面; 如果直接右键设置为桌面壁纸文件在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹,这个文件夹是隐藏属性,可以将C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer复制到开始-运行里面打开这个文件夹; 如果要找系统自带的桌面壁纸图形文件就到C:\WINDOWS\Web\Wallpaper里面了。
    还有些桌面图案在C:\WINDOWS文件夹里面,就是那10来个BMP文件。

就在这里 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper

    C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch这个文件夹下是快速启动栏内的图标,而不是桌面壁纸。
   系统的桌面壁纸在:C:\WINDOWS\Web\Wallpaper文件夹下。   也可以打开桌面背景右侧的“浏览”按钮,把硬盘中的图片文件作为壁纸。如“我的文档”中的“图片收藏”文件夹下的图片。
  如果没有转移“我的文档”到别的分区仍用系统的默认路径的话,那末这个文件夹的路径在:C:\Documents and Settings\rs\My Documents\My Pictures(图片收藏)下。
    当然硬盘中其它方法录制的图片也可以通过浏览钮添加为壁纸。

C:\WINDOWS\Resources\Themes中是桌面主题 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper中是桌面图片

图片收藏及WINAOWS里面