网站建设怎么付费呀?是不是先给我们做好了我们再付费呢

我像建立自己的网站,但自己不会,请人去做,如何做呢?

全部回答

付款是看您的服务商是怎么和您交谈的 现在一般的个人不用去定做网站,去买个模板就可以了才180元,包括300M空间另外赠送一个.cn域名

不是公司建设网站吗?如果只是个人的话,你可以自己购买域名和空间,看你周围有没朋友会做网站. 如果是公司建设需要就建议和网络公司谈谈. 我做这行业的.你可以 Q252330783

第一,可以通过支付宝来付费。 第二,首付一半,完工后再付另一半。 第二,完工再付。 第四,做之前付。 更多加Q46192571