搜索
爱问首页 爱问商城

有人喜欢吃广东梅县的腌面吗?知道广州哪里可以吃到这种小吃?

有人喜欢吃广东梅县的腌面吗?知道广州哪里可以吃到这种小吃?

客家人的淹面的原料主要是自制的,工艺不同,凡是来自梅州的都想在外面吃到这种面啊。特别是在广州读书的梅县人都是这样。我也想吃啊

客家人的淹面的原料主要是自制的,工艺不同,凡是来自梅州的都想在外面吃到这种面啊。特别是在广州读书的梅县人都是这样。我也想吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是!!喜欢!!要再煮上一碗三鲜汤就更爽了!! 不过我是在深圳!没办法帮你咯!!

我都是!!喜欢!!要再煮上一碗三鲜汤就更爽了!! 不过我是在深圳!没办法帮你咯!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

梅县特别是梅城的人大都喜欢吃淹面的。你在广州可能就不能吃到正宗的淹面了。

梅县特别是梅城的人大都喜欢吃淹面的。你在广州可能就不能吃到正宗的淹面了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在外面都吃不到正宗的腌面腌粉的,主要是外面的粉面跟梅县的有些不一样,加上做出来的效果也不一样,所以就会有很大的区别.

在外面都吃不到正宗的腌面腌粉的,主要是外面的粉面跟梅县的有些不一样,加上做出来的效果也不一样,所以就会有很大的区别.收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃,回去的时候多吃点。在广州很少有正宗的。一些都是冒牌子做出来。变质变味了。回家的时候才有这种家肴了/

好吃,回去的时候多吃点。在广州很少有正宗的。一些都是冒牌子做出来。变质变味了。回家的时候才有这种家肴了/收起

0 0
收起 提交
加载更多