有谁知道爱普生ME1+打印机怎么样?

我想知道谁知道爱普生ME1+的性能怎么样?

全部回答

打印效果还是不错的``(当然和同价位的比)只是速度较慢`比佳能的比慢很多的``ME1打印一张A4的照片得50分钟`佳能IP1600打印话`5分钟多点就完了`ME1+可能还快点` 但ME1有个好处`可以改装连供呀`这样加墨水方便`使用耗材便宜`就是买原装墨盒45元也不是太贵`

色彩饱和度偏低,但是如果是一般使用还是不错的.

打印效果还是可以的.`但是速度较慢`佳能的就比它好多了.如果要买,建议买佳能IP1600的,比爱普生的好,而且原装耗材好不贵.还能自己加墨水.自己加墨水就省钱了,很合算的.加墨水后和以前的打印效果相比,不是很明显.注意自己加墨水时最好用天威墨水.你可以去中关村网站看看.网址是: 里面有的是介绍的.很多的.

家庭随便打打还凑合,要求不能太高,如噪音,速度还有就是图片dpi不高

打印照片效果很好