办公室风水是 办公桌朝向哪里好

全部回答

    都什么年代了!还相信这些,如果这真有效的话,人人都这么做,人人都成富翁了!这可能吗?富的只能是少数人。  人们对现实的迷茫,对未知的恐惧,对美好的向往,让人们去相信这些所谓风水。
  以求得心理的宽慰,一旦成功了,就归就于风水的功劳;一旦失败了,也归就于风水不好。对风水的迷信仅限于中国及受中国文化波及东亚部分人而已。  其他的人不信风水,可活得尚好。中国人信风水,故宫风水不好吗?肯定好吧,不知有多少"大师"的精心选择与设计,却仍然带来了百年屈辱。
    个人认为,办公桌应该在采光好、通气性好、方便使用与办公,同时与办公室的装饰协调,让自己工作舒心,让别人来了以后感觉正规,美观即可。    绝属个人观点。