湛蓝色的卫衣里面穿什么好看

新买了件卫衣外套 湛蓝色 有哪位推荐下里面穿些什么好看 什么样的颜色。谢谢、 还有 裤子 和鞋子

全部回答

    双鱼我也有一件湛蓝的卫衣,但我一直是这样穿的,冬天呢,里面是低领的百搭衫,当然最好是白色的(因为有时候领比较大),偶尔露出一点也无所谓,外面再套一件厚棉衣,春天就直接让卫衣当外套了,下装就是经常穿的牛仔裤了,鞋子就是自家做的休闲款了。
    我的QQ空间有一张穿这件YY的相片,楼主可以看一下,QQ:929290842加好友的时候,说明一下哟,鞋子嘛,可以上我的淘宝店看看,里面有一款就是我搭配穿的,MM上淘宝店看的时候,帮忙收藏一下,朋友互助嘛,希望可以对你有一点帮助淘宝店名:9一家鞋店,帮你把爱快递到家。