凌派自动豪华版有没有自动关窗

全部回答

    竹凌酒店直属于四川竹凌集团,于2007年6月18日,重庆市直辖十周年纪念日正式开业。酒店位于重庆江北观音桥商贸圈,建新西路38号。北邻江北国际机场,与重庆经济文化中心解放碑仅一江之隔,交通极为便利,地理位置十分优越。
  酒店总面积4000平方米,共78间客房,其中有3个豪华套房,内设棋牌室;标间分为豪标18套;普标32套;三人间6套;单人间19套。  所有房间均配有宽带网线和全玻璃结构的电脑桌;先进的韩国BOSH水控系统让您在瞬间享有冷热水的舒适;内部装修温馨舒适,是商务、旅游居住的理想之所。
  在底层设有足够的停车位,二十四小时的车场服务,为客人提供方便与安全。