重装怎么加血好?

重装是减敏加血好还是减攻加血好?要是要减减多少才是合适呢?减15敏全部用来加血这样好吗?

全部回答

    个人感觉重装的三个职业剑斧骑每个加点的方法都是不同的,剑士满敏的最好,攻加 175点足够多了,斧子满攻的最好,敏在150点左右算多了,因为拿斧就减敏的,所然就满攻多加点血这样的威力不可小视(别说你有N把P斧,那样无话可说)。
    至于骑士嘛嗯嗯个人感觉是加点最为难的一个了哦,有人练的是加血攻防敏的都加了,这样的加点只能说那人对重装一点也不了解,瞎加点我觉得要想练就一个完美的骑士就要满血,攻和敏都在160到170的就差不多了,要知道骑士是最能将乾坤和诸刃发挥稳定的一个职业了,嘿嘿本人无聊随便说上几句别扔蕃茄哦,可能还有很多人的加点方法都不一样总之就是血攻敏,满攻减敏少血,,满血减攻满敏,,满攻满敏少血其时都可以的但是觉得只要有级品装备什么样的重装我想都不会弱的,喔喔就说到这吧,HOHO。

剑和斧子建议-敏+血 骑士的话,喜欢单P就-攻 团P无所谓拉

加血固然的王道,只有生存能力强才是硬道理,满敏可以保证先手,但你快不过敏魔舞者,中敏其实就可以了,可以保证命中,防御和攻击可以由装备来弥补

  按100级来说~总共有426点点数~~。战斧职业:必须是满攻也就是说到100级要加213点攻~剩下的213点,建议加60血~剩下153加敏,要保证一定的敏捷 骑士:由于该职业高级装备的属性很好~敏可以不满,但是攻可以加180点~200点,敏可以保持在150就行~剩下的加血,因为有武器加命中的原因~敏可以不用太高。
  但敏骑也有,相对的就要损失攻击力了。 剑士:满攻必须,因其连几分散攻击力。敏也保持在150左右~剩下血`~就基本可以。

重装最好是暴攻1敏1血的加法,血我个人认为加100-80血最好打王最强. 冲级的话最好满敏50血剩下的功.