哥本哈根白色貂皮90长多少钱

全部回答

  你可能被人误导了,哥本哈根市只是丹麦的一个城市名称,是全世界最大的貂皮原料养殖与拍卖基地,而拍卖会上同样会有各种低档次貂和高品质的貂皮的,不良商家又在利用普通人不懂貂,在忽悠人了,区分貂皮衣服的等级,最简单的方法就是看它毛针的长短与绒毛的密度,毛针越长越粗,证明它的等级越低价格越便宜。
  毛针很短绒毛非常密实手感柔软的貂皮就是最高等级的美国短毛天鹅绒了。一件白色貂皮90长的,如是丹麦皇冠级的貂,不带帽子款价格大约在13000左右,带帽款式约14300厂左右。