我买了一件黑色水貂,里面质量标是哥本哈根酒红等级,请问国内佟二堡会买到真的哥本哈根等级貂皮吗

全部回答

  哥本哈根只是丹麦的一个城市名称,不是一个貂皮等级的名称,这个城市因全世界貂皮原料拍卖会常驻此城市举行拍卖会而著名,并不意味着这个名称的貂皮质量好,还有美国传奇等等,那都是拍卖公司的名称进口貂皮的等级依次排列是:短毛天鹅绒,皇冠级,沙嘎级,,因此貂皮原料的质量与等级的不同,衣服的售价是完全不同的,区分貂皮衣服的等级,最简单的方法就是看它毛针的长短与绒毛的密度,毛针越长越粗,证明它的等级越低价格越便宜。
  毛针很短绒毛非常密实手感柔软的貂皮就是最高等级的短毛天鹅绒了。