林大生千足金含金量和翠华楼会华楼的千足金含金量一样么

全部回答

匿名用户

林大生珠宝是全国连锁的,您到哪都能售后,所以您可以不用担心售后问题。产品是经过国家质检检测后才到店铺的,因此无论是黄金含量、珠宝质量都是高于或是等于国家质检标准的,请您放心购买。

  国家贵金属命名没有千足金,万足金的说法,一般用au999或者24k来标识建议索要发票看发票品名地区紧张局势维护贵金属价格,乌克兰局势缓和,美国增加反恐筹码等导致本周贵金属价格一跌再跌,周末停盘,2014年9月14日交易价到243元左右,黄金首饰290元左右,投资黄金252元,回收240元,典当行回收价格只有200元以下,投资有风险从业需谨慎,鄙视广告,鄙视某些助纣为虐的知道管理员。