为什么我的I6升级软件是总是说签名可执行程序的ID已经不可?

为什么我的I6升级软件是总是说签名可执行程序的ID已经不可用

全部回答

1.关机重启一下 2.重新注册苹果ID,然后用新ID进入ITUNES随便下载个什么软件安装上 3.越狱一下 如果以上都不好用,那恭喜你,直接升级吧,如果你已经是最新版了,那建议你恢复出厂看,再不行就送修吧。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

S60 第三版在安全性方面做了比较大的改善,对在系统中安装运行的第三方软件有更为严格的规定。某些涉及手机软硬件安全/个人信息安全等方面的操作被做了特别的限制(比如随手机开机自动启动就是被限制的功能之一)

1.关机重启一下 2.重新注册苹果ID,然后用新ID进入ITUNES随便下载个什么软件安装上 3.越狱一下 如果以上都不好用,那恭喜你,直接升级吧,如果你已经是最新版了,那建议你恢复出厂看,再不行就送修吧。