海贼王574话路飞这表情啥意思啊...

我琢磨了半天没发现什么意思 路飞不会傻了吧 路飞 节哀顺变啊..

全部回答

    艾斯不会死 1:泪流成河, 昏迷状态的奥兹再次醒来。。 但浑身动弹不得。。 奥兹捂住脸, 泪从手中流下: 艾斯。。。。。。。 卡普终于哭了(老泪纵横): 老朋友, 我对不起你啊。
  。(似乎说的是罗杰) 战国站在卡普旁边: 卡普, 你还不明白吗! 这就是海贼们的命运。  。 卡普: 老夫才不相信什么命运! 老夫要杀了赤犬!! 战国: 卡普, 你给我觉悟吧!! 卡普发动六式离开, 战国来不及阻止。
  。 路飞哭的不成样(回忆的画面): 艾斯你看, 是独角仙啊!! 太酷了! 艾斯: 噢, 路飞快把它抓下来, 它可是真正的斗士啊。 路飞从树上摔下: 阿~~~。  。 它呆的真高啊。
  。 艾斯抓下独角仙, 送给路飞。。 路飞: 嘻嘻嘻, 真是太感谢你了! 艾斯。。 艾斯: 白痴, 谁叫你是我弟弟呢。。 路飞, 赶快给它取个名字吧。。。 路飞: 那我就叫它恶魔之子吧! 艾斯揍路飞的头: 用得着这么特殊的名字吗,,, 路飞继续哭泣: 艾斯, 醒醒啊艾斯。
    。 白胡子悲伤: 。。。。。 甚平根本不是赤犬的对手, 全身着火倒地。。 赤犬(没完没了。。): 真是千年难得的机会啊! 蒙其·D·路飞, 别以为你毫无招架的样子会让我同情!! 就让我送你与火拳永远在一起吧!! 赤犬发动岩浆攻击。
  。 卡普出现在赤犬身后: 混账。  。 卡普发动霸气铁拳攻击赤犬, 赤犬击晕。。 秒杀。。。。。。 战国大吼: 卡普! 你在做什么!!! 卡普: 。。。。 战国: 你要明白他们都是海贼!! 这么多年的海军然道你还没有这种觉悟吗!!!!!!!!!! 卡普: 老夫不管! 他们可是老夫的孙子啊!! 战国: 竟然如此, 看来我不能再束手旁观了。
    。 战国反动能力, 向卡普冲来。。 卡普: 要杀老夫可以, 但先让老夫杀了这个该死的溶岩人!!!!! 卡普再次对赤犬发出攻击状态。。 海贼们: 是内乱吗! 巴基悲哀: 艾斯兄弟。
  。 阴险的巴基: 趁海军们没注意, 这是杀死白胡子的好机会!! 忽然一首歌传入海军广场: 生命的光彩, 要有动人的故事和情感, 生命的意义, 要有圆满的结局和回忆。   让生命的真谛得到延续, 让生存的快乐延续在这荒凉的大地上吧~ 。
  。。 海军们: 是谁?! 海军本部的围墙上, 微笑的雷利与那个酒店女人。。。 战国: !!! 生命之女。。 麻烦的人一个接一个的出现了。。 艾斯的命运是否得以延续?? 2: 路飞跪倒在地,情绪极其低迷 卡普老泪纵横:「艾斯。
    。。」 战国:「魔鬼之子,终于画上句号了。。」 卡普脸色大变,挣脱战国,发动「剃」瞬到赤犬身后:「混帐东西!」 赤犬被打进海里,青雉也冲了过去准备救起赤犬:「卡普大叔。
  。。」 一个黑色的身影在注视着大事件转播银幕:「哼!老头子,果然还是出手了!」 回到海军本部这边,正当大家都在伤心的时候 传来一个女人的声音:「噢?看来我们错过好戏了,躺在那边的是。  。
    !小船长?(暗指老船长罗杰的儿子)」 大家都望向声音传来的地方,黑色莫比迪克号的桅杆顶不知何时出现了2个人 战国:「麻烦真是接踵而来!」 桅杆上站着的人——雷利&芍姨 雷利:「好久不见,纽杰特!」白胡子:「哼!来看笑话的吗?」 雷利:「艾斯死了我可对不起船长」 战国心理活动:「那个女人……罗杰海贼团历经千百战役却不死一个船员,就是这个女人没错!这下麻烦大了」 芍姨叼着烟的大特写(本话结束)。