九如山瀑布门票多少钱

有谁去过九如山瀑布群吗 请问门票多少钱 景色怎么样啊

全部回答

    九如山瀑布群风景区景区面积三十六平方公里,群山连绵,峰峦叠嶂,峡谷纵横,森林茂密,山泉遍布,溪流交错,瀑布成群,这些令人震撼的景观由长度堪称世界第一的实木栈道巧妙连缀在一起,形成了以八潭、九瀑、二十四泉、三十六峰为核心景观,以山峰、栈道、山泉、溪流、瀑布、深潭为特色的中国北方罕见的大型生态自然景区,同时它又是泉城七十二名泉的发源地,济南南部山区三川之一锦绣川的源头。
     门票信息:同程价:¥100 门市价:¥110 网上预订 无需直接付款 凭系统短信去景点付款取票 安全便捷。