为什么小米手机品质不错的同时价格也亲民?

俗话说一分钱一分货,为什么小米手机品质不错的同时价格也亲民?

全部回答

国外品牌手机除硬件成本外,进口关税、渠道商利润、厂商利润设置上的差别,也是价格的主要构成因素之一。不过,选购手机除了硬件、软件的性价比之外,选择一个品牌的手机,也从另一个方面体现出你个人的追求!

其实小米在2代就开始盈利了 为什么价格低 因为小米只走官网预定销售 没有下级代理商 所以中间环节利润都剔除了 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

这是销售策略来的,希望能帮助你,给个好评吧