男士衬衫什么牌子的好

全部回答

    楼主考虑的不是应该牌子问题首先考虑的是价钱问题。价钱固定了牌子自然就锁定在一个范围之内了。一般刚进入社会或者没进入社会的年轻人。穿 100左右的,不管是正装还是休闲这个价位都是有的,当地小牌子的。
  平时穿,上班穿。就可以了,主要看周围人穿多少钱的,不能比你领导穿的好就可以了。  这个价位的一般也就穿2年,就起球没法穿了。这个很正常比较价位低。出门约会,商务休闲。有点经济实力的。
  穿300左右的。一般在商场的品牌店里就有这个价位的。JackJones之类的。基本都在各地商城的二层。如果工作需要至少也有一件这个价位的小冲一下门面。如果经济实力不错,能承担500到800或者800到1200的。
      那就随意了,让服务员带着你介绍,这个价位的都是质量不错的。看自己喜欢什么款式了。1200以上的我就不介绍了,我也没穿过。一般都是高科技材料或者真丝之类的。
  面料和牌子都相当贵的。柒牌 劲霸 七匹狼商务休闲 老外的牌子之类的。(一般在精品男装)还有另一类就是 旅游休闲 骆驼 JEEP 之类的穿衬衫不论休闲还是正装代表了一个男人的工作过程。