南昌人流哪里安全放心一点啊

全部回答

最好到大医院去或者妇幼保健院,千万不要去电视广告推荐的,全是骗钱的。

  人流并不是每个地方都一样的,每个地方的技术不同,他们针对的人群也不同。人流你要安全一点的话你可以去那种妇科专科的地方,你也要搞清楚妇科他们针对的是什么,想华山和仁爱都是针对生育,你却刚好相反,所以不适合你。

  你可以去南昌军康那边看下,那边也是只看妇科的。七十多年了,老一辈的人也知道,那边技术和口碑都很好。不过那边人多,你要去的话可以在网上的南昌军康妇科挂号平台先预约挂号,这样可以省去排队的时间,直接到院治疗。