在日本,哪里可以买的到正版的海贼王手办?说出具体位置,谢谢

全部回答

    日本东京的秋叶原面向动漫迷的专门店(距离东京车站五分钟的电车) 常去秋叶原的人基本都是动漫迷。以很难入手的人气动画作家的同人杂志为销售对象的商店在秋叶原日渐增加。到处都是出售运气占卜牌、动漫主人公小杂货、玩具、手办以及模型的商店。

  秋叶原是日本东京最著名的电器一条街也是电玩一条街,在这里,ACG相关产品只要能想得到的几乎都能买的到,所以是众多动漫、游戏爱好者的留连之地。   具体哪家店有我不知道,但是我知道在秋叶原只有你想不到的动漫物件,没有你买不到的!只要你有钱!!!秋叶原可以说是现实世界中的二次元~~~。