求一首歌曲的名字。女的唱的。。急。。。。

开头歌词好像是黄昏带走黑夜黎明,接着电话对白,然后是说唱,高潮是黄昏带走黑夜黎明,无尽头的幕后。悲伤难过 孤独寂寞。。。。。。

全部回答

    幸福如履薄冰 幸福如履薄冰作词:樱樱作曲:樱樱编曲:网络后期:樱樱对白男声:心情子场景对白女:喂男:在干嘛?女:哦,没干嘛男:哦----女:你什么时候回来?男:呃,还不知道呢女:哦--那没什么事我挂了男:哦--那个,我想你女:恩,我也想你rap无力的蜷缩在黑夜的角落里等待着电话里你那一点点的慰藉我们之间的感情就像那易碎的薄冰仿佛片刻就要融化 消失散去如果你不曾为了梦想选择离去那我们之间还会不会像以前一样甜蜜你总说我们未来的幸福 欢欣要像穿透乌云的阳光才能倍见光明这一段既可怕又遥远的距离也许从此就把我们的心给分割占据你我都呆在各自不同的世界里共同言语却只剩下那句空洞的我想你悲伤难过时却总是找不到你对着那答录机大吼莫名地发脾气等你回过头来给我消息解释原因突然之间我却只能更加沉默不语唱黄昏白昼 黑夜黎明无尽头的等候悲伤难过 孤独寂寞如此难以承受rap电话里的你说尽了甜言蜜语却抵不上你能陪我身边的重要性知道爱情不是能紧握在手里的东西却怕在等待中错过变成一片废墟害怕上一刻还信誓旦旦的你会不会在什么时候铁了心说要放弃?害怕我们之间的那甜蜜回忆会不会在时间与距离中突然地散去?这种难过复杂矛盾的心情一直持续远在那边的你是不是也能够会意也许爱情总让我们太过于美化其实与现实有着我们想不到的落差如今维系你我只有那卑微的承诺倘若淡忘了那我们还怎么继续下去天空似乎在持续不断地哭泣想念遥远的你我泪水如此不堪一击唱璀璨年华 唯美回忆成为过去的种种时光穿梭 似水流年回不到最初的梦黄昏白昼 黑夜黎明无尽头的等候悲伤难过 孤独寂寞如此难以承受璀璨年华 唯美回忆成为过去的种种时光穿梭 似水流年回不到最初的梦。