早上鸡蛋和苹果可以一起吃么

如题:早上鸡蛋和苹果可以一起吃么

全部回答

要先喝一杯白水哦,然后吃鸡蛋,再吃苹果嗒.因为苹果是带酸性的,早上空腹会刺激肠胃的,鸡蛋就不一样啦什么时候吃都可以吃的,但每天一个人不可以吃超过两个的鸡蛋会吸收过量蛋白质的.

建议牛奶不要和水果一起吃,否则蛋白质和水果中的酸性东西会凝结成絮状物体,导致人体无法吸收,也就是说本来是2种有营养的物质,结果却吸收不到里面的营养.可能还会导致消化不好肚子痛的现象。 最好是间隔1个小时比较好的.热食和水果最好能是间隔服用.这样比较利于效果吸收

可以吧3