陀枪师姐第三部

陀枪师姐第三部最后小生和谁在一起了呢?

全部回答

    第31集(大结局)英姿小生戏假情真  程峰从小生口中得知三元入院,往探望她,但二人关系只感生疏。程峰想利用传媒报道及英姿来引大军现身,小生反对英姿冒险,不果。大军知翠儿有一子洗家亮,相信是自己骨肉,往探他。
  三元与程峰为了莎莎一起出外游玩,及后程峰见三元不适,细心照顾她,三元痛悔自毁大好家庭。  小生为英姿庆祝生辰,英姿感动并接受小生吻贺。英姿突向程峰要求提早结束行动,小生愕然,遂将金鸡头重交英姿并讲明心意,英姿茫然。
  大军等终被引出,小生为救英姿受伤,程峰则击毙大军同党解向东,大军誓言要替向东报仇。程峰眼白白见大军掳走爱女,激动,其后忽闻一大纸箱弃置在警署走廊上,大惊……程峰终体会当日三元感受,向她道歉,三元激励他。
    程峰按大军指往大型商场赎莎莎,怎料向南表示只打算复仇,众人大惊。程峰虽找到莎莎,却未能将她救出,三元毅然下决定。向南见计划失败,竟向程峰举枪,众错愕。小生抽丝剥茧终找到大军贼窦位置,英姿加入支援;英姿为拾回金鸡头,差点与大军等碰过正着,幸英姿临危想出妙计……  后英姿不用一枪一弹将大军等人抓获。
    在之后英姿父亲与素心的婚礼上,小生向英姿求婚。  其实第四部中,小生与英姿虽然分分合合,但能看出小生和英姿之间的感情还是深厚的。  第四步剧情简介  卫英姿以她一贯的英勇拼搏,在执行任务当中获得不少嘉许,而她与特遣组高级督察陈小生也确立了情侣关系,感情稳定。
  然而,小生多年来一直渴望结婚、生儿育女,当然对和英姿的婚事甚为着紧,英姿满怀雄心,希望争取机会升为督察,所以把结婚的问题搁置。    至于陈三元,她再度身怀六甲,而且暂时调往交通意外调查科担任后勤的工作,期待着不久之后小生命的来临。
  以前全力搏杀的陈三元,今日甘愿退下了火线,万事以家庭、丈夫、女儿为大前题,成为了一个完完全全的「小师奶」。而三元的丈夫程峰在事业上亦有了新的突破,晋升为总督察。    而正当小生享受着和英姿的同居生活之际,竟发觉英姿身边实在太多的追求者在虎视眈眈!而这个时候,更出现了小生生命中最大的宿敌—重案组警司邝梓键。
    梓键比小生年青,却已是屡建功绩,升至警司阶级。更是风度翩翩,深得女性欢迎,可是梓键却独对英姿钟情,甚至向小生宣战,要与小生一校高下,争夺英姿芳心。    小生本来对自己充满自信,可是眼看着英姿接受梓键为朋友,内心的醋意一发不可收拾,多番与梓键比赛,以求一锄梓键的锐气,叫他知难而退,可是,输的却是陈小生!就连他最引以自豪的「警界神枪手」宝座,亦在一场射击比赛中败给梓键,小生的信心顿时跌到谷底。
    小生和英姿为了梓键终日争拗,最后小生一时之气,竟然提出分手!  就在小生最失意的时候,生命中另一个女人出现了。  就是法证科的科学鉴证主任方晴。  最初方晴和小生结缘于公事上面,二人在观点上充满矛盾。
  但相处下来,方晴却发觉小生原来是个好男人,漫不经意之中往往流露着细心和果断,最重要的,是小生和方晴对婚姻的态度是一致的,这打动了方晴的心,竟主动向小生发动追求攻势,还向小生求婚,令小生受宠若惊。
      英姿在与小生分开之后,与梓键的相处日多。梓键鼓励英姿争取升职机会,更在处事上给予英姿不少意见,英姿越发认同梓键,最后更接受梓键,发展了一段新的情缘。  另一方面,三元和程峰的幸福生活也起了变化!先是梓键成了程峰的直属上司,两人的处事作风不同,导致冲突矛盾渐生,程峰虽然工作上不开心,但得到三元和女儿的支持和鼓励,仍提着干劲支持下去。
        程峰接到一个新的任务:全力打击黑帮组织洪英祉,程峰在黄、赌、毒上屡次打击洪英社,令黑帮生意损失惨重,这令当时的龙头大家姐蒋天颖甚为不满,把程峰视为眼中钉。
  正在双方的冲突白热化的时候,蒋天颖突然被杀,而现场证据直指杀人者就是程峰!  可是正当程峰以为拨开云雾见青天之际,程峰突然人间蒸发!种种迹像显示,程峰已经被杀!  其实这四部中我最喜欢的还是第三部。