没有可能美国旅行吗?

靠公共交通,没有可能美国旅行吗?

全部回答

这需要看你的目的地,如果去东北的大城市,比如华盛顿,纽约,波士顿几乎没有问题,但是如果你想去更加偏远的地方,比如说国家公园或者小城市,很困难。美国的很多地方公交不像我们想象的这么发达的。

洛杉矶的公交不发达,线路少,间隔长。纽约、波士顿、旧金山这些城市很方便。

男生还是女生,男生多走走路,洛杉矶还是可以搭公交的。包车一个人太贵,还不如找个人开车你付车钱。

东部城市可以的,公共交通比自己开车更方便经济,纽约波士顿停车就死贵。西部市区内也可以,或者报那种一日游的团。

东岸的大城市靠公交完全没问题,西部的国家公园就够呛,会比较折腾。