去九寨沟旅游

十月中下旬从长沙去九寨沟旅游,坐哪种交通工具好,机票大概什么价位,去九寨沟是自助游还是参团,想细致的游览一遍九寨沟的话,游完九寨沟还有什么可以推荐的在四川,预计七天左右的时间,不想很赶,两个人的花费多少,五千/人够不够包交通费。

全部回答

    常规四天行程: 第一天 成都新南门汽车站-九寨沟沟口 第二天 全天游玩九寨沟 第三天 九寨沟-黄龙-返回九寨沟住宿 第四天 九寨沟沟口-成都 预算分析 第一 汽车车费 成都新南门汽车站到九寨沟往返292元/人 九寨沟到黄龙再到九寨沟车费 90元/人 第二 关于门票 九寨沟门票220 观光车90=310元/人 黄龙门票200 上行索道80=280元/人 第三 关于住宿 青年旅舍1标3晚=450元住宿(最低标准住宿) 不包含其他费用,7月1个人的预算是1422元,两人一起,住一个房间,基本费用预算2394元/2人。