我是处男,我有处女情结,有错吗???

我十九岁的老处男,有处女情结,这有错吗??为什么有那么多鄙视有处女情结的人??

全部回答

    J 女是因为生活所迫, 非处是自甘堕落。 J 女知道自己不光彩,从不为自己辩护, 非处不知廉耻 ,还要和C女平起平坐 。 J 女把X交看做是交易, 非处把X交看做是爱情。
   J 女知道纯洁的C女有多美好, 非处只会妒忌处女在男人心中的地位。 J 女装处女只为了骗男人的钱, 非处装处女是为了骗男人一生的真爱。   J 女明辩是非,知道自己是错的, 非处明明是自己张开双腿,还要把责任全推给男人。
   J 女知道好男人还很多, 非处把全部男人都一概而论。 J 女不会拿上过她的人和你做比较, 非处会拿以前的男人和你比,尤其是要她第一次的那个男人。 J 女不会装不了纯情, 非处被人玩够了C烂了,还要说:其实我是个好女孩,我很纯洁。
     如果你娶个非处,你哥们会说:兄弟,你咋娶了个公共厕所?你活着还有什么意思? 如果你娶了个J 女,你哥们会说:兄弟,佩服!你真是伟大,我算明白什么是真爱了!。