下周想去烟台旅游 烟台都有什么好玩的地方 海立方开业没? 海立方好玩还是37度好玩? 都是室外的吗

下周想去烟台旅游 烟台都有什么好玩的地方 海立方开业没? 海立方好玩还是37度好玩? 都是室外的吗?

全部回答

    烟台景点速览牟氏庄园位于山东省栖霞市城北的古镇都村,也称为牟二黑庄园,是中国北方的头号大地主牟墨林家族几代人生活居住的地方。整个庄园的建筑结构严谨且庄重雄伟,是中国北方规模最大,保存最为完整的封建地主庄园,曾被誉为“百年庄园之活化石”,“传统建筑之瑰宝”以及“六百年旺气之所在”。
    另外,由于烟台港口城市的特点,烟台山上还有英、美、法、日、俄等十几个国家的领事馆、教堂和邮局,有着各自不同国家风格的建筑。 蓬莱阁 第1名烟台市蓬莱市迎宾路7号携程旅行口碑榜2014最佳国内历史文化景点长岛 第2名烟台市长岛县长岛风景区在携程上定的长岛全线门票,取票很方便。
    一行10人,包车走很方便。最好看的景点是九丈崖,月牙湾和林海。九丈崖的日落,林海的黄渤分界处,月牙湾赶海。这次玩的很开心。九丈崖 第3名烟台市长岛县长岛县西北角九丈崖下面的海滩 有栈道,水离的特别近,而且水面不太平静,经常会潮起潮落的,拍打这岩石沙滩,听海声,看海浪,看天空,都是最美的景色。
    烟台山景区 第4名烟台市芝罘区历新路7号2010年的时候去过一次,今年又去了一次,门票涨价了。是个大公园,里面有些小的景点,大使馆旧址、故居之类的。没有讲解,所以不太便于了解,建议增加些免费的讲解。

  景区里有个塔,上去需单独收费,票价小贵,登上去能看到烟台的全景,别的没了。  海洋极地世界 第5名烟台市蓬莱市海港路88号海洋极地世界是一个以海洋为主题的游乐场所,海洋生。