怎样让官方Qzone的动态出现在我的个人中心的“好友动态”里呢?

在QQ空间的个人中心“好友动态”中,没有(不显示)官方Qzone动态?怎样让官方Qzone的动态出现在我的个人中心的“好友动态”里呢?

全部回答

若您需要取消当前QQ空间好友动态中所显示的空间官方QZONE(热门推荐)动态信息,可通过一下方法尝试操作:1、请先登录QQ空间个人中心页面,登录后点击好友动态中的“动态设置”按钮;2、打开动态设置列表后,请先点击“关注内容设置”=》“好友空间动态”,然后在将“热门推荐”勾选现取消不打勾,最后点击“确认”即可。